Ту ман
Этот мир был мною придуман.
Потому что сгущался всё - ад,
И я стал "Дед мороз", потом "Ту ман".
Тьма ушла, не на долгий лишь миг,
Чтоб еще и еще раз вернуться.
Что сумел, и чего я достиг?
Раз не хочешь со мною проснуться?
Позитивчик, рифмующий строки,
Так, "наверное", проще назвать.
Я из прошлого попер уроки,
И придумал мир, - чтобы летать.
Нет. НЕльзя. Были отняты крылья.
И ошибкою был данный мир.
Одно точно, что искреннем был я,
Это правда, люблю и любил...
Свидетельство о публикации №116040809719