Labirint Ы, душИ

лабирИнты души стали Более Заточенными(""))
ДВЕРИ изменили Рисунки,,, и даже бОлее чЕм(*).
флаги на башнях подняли изменЁнные Эмблемы..!!
внутренний Оптимизм стал Изобретательным и нЕспящим,
люди сети Изготавливают нас(@@@)*
медленно Но, вЕрно
Скульпторы сети и даже(!).
даже Натурщицы появились..!!


Рецензии