как долго
По тем, кто нас, не любит?
Ложиться с ними вместе спать.
И зная, что забудет...
Думать о ней, закрыв глаза.
В гостиничной постели.
Её лицо, её краса
Во снах, стучится в двери...
Зачем нам долго горевать,
По правде, без обмана?
Пора забыть, и всё послать...
Хоть так она, желанна.
Пора окно души, закрыть.
Для тех, кто нас, не любит.
И продолжать, всем нужно жить.
Бог знает и рассудит.
Свидетельство о публикации №116040809615