Натали

Может я тебя расстроил
Может быть обидел чем?
Может быть не успокоил
Может просто надоел...
Это все уже не важно
Наши тропы разошлись
Чтоб им встретятся однажды
Шансов мало,... согласись
Я не верил изначально
Что такое может быть
И не мог исход печальный
Я из сердца отпустить
Мне хотелось верить все же
Что не зря те вечера
Что и завтра будет то же
Что сегодня и вчера
Что держу тебя за руку
Что целую не спеша
И когда других нет звуков
Слышу как кричит душа
Как ты ласково смотрела
Ночью твоих карих глаз
В мутном взгляде как горела
Страсть незавершенных фраз
Я не мог тогда представить
Что всему есть свой предел
Что тебя смогу оставить
И останусь не у дел
Пусть такого не бывает
Пусть надежды гаснут зря
Но однажды лед ведь тает
А за тьмой идет заря...


Рецензии