А слыхали вы, как голубь воет?

А слыхали вы, как голубь воет?
Я вот слышала рассказ об этом.
Сердце разрывается и ноет
Слышал это пролетавший ветер.
Дети жесткие, жестокие детишки
Голубю выкручивали ноги
Гляньте, гляньте вот где вспышка
Раскорячились в злобе на дороге.
Ветер в сторону шарахнулся от них
Хвост берег, а то ведь раздерут.
Дьявольских увидел слуг он злых.
Злости очень много выдают.
И от боли голубь громко выл
Крылья с мясом прямо выдирали.
В дьявольских руках тот голубь был,
С крестами малые над голубем скакали.
"Мочи его, дави, мочи, мочи!"-
Кричали они злостью поперхаясь.
"Ори, ты голубь и сильнее кричи"-
Кровавым этим видом наслаждались.
Друг перед другом, кто сильней сломает,
Крыло у умирающей у птицы.
И как творить жестокость они знают
И надо ж было злу так обучиться.
С остервенением радостно смеялись,
Азарт у них аж плещет через край,
И за истерзанного они вновь хватались:
"Пинай его, дави, ломай, пинай".
И окровавленные руки трепетали
Истерика победная рвалась.
Ботинками друг другу пасовали,
Футболили  и добивали в сласть .
И если б Гитлер это все увидел,
Он мастер класс у них бы попросил.б
Людей он очень, очень ненавидел,
А тут бы он уроки зла точил.
Заставили ведь голубя забыть
Какою болью птица обжигалась,
Умеют малые убить и завалить,
Безумною расправой наслаждаясь.
Я про Илью пророка вспоминаю
У Иеговы был Илия пророком.
А действовать Иаг как начинает
У злых дела обходятся им боком.
Там над пророком шелупонь смеялась
Медведицу Иегова на них кинул.
Медведица рвала их, оказалось,
Рвала детей, Иаг в бой её двинул.
В армагеддоне злые все полягут
И все поймут как больно было птице.
И тоже будут выть и громко плакать,
И будут очень громко материться.
Жестокость всю Иегова перережет,
Я на жестокость не могу смотреть.
Меня тошнит от лужи крови свежей
И мне так хочется завыть и зареветь.
Подобное когда я что-то слышу,
Иль вижу убиваются как в драках,
Я вижу день Иеговы, близко вижу,
Я вижу совершит Иаг атаку.
У злых желание сразу пропадёт,
Искусно головы кому-то отрывать.
Желание на ноль сразу спадёт
И побегут они себя спасать.
На месте голубя все злые очутятся
Себя гераклами они считают.
И в злость, и в дерзость они яро мчатся
На слабых грозной тучей нападают.
И вот Иегова как за них возьмётся,
Они поймут, как пред Иеговой малы.
И вопль голубя им слезно отольется
Почувствуют они огонь удара.
Не смог же голубь вырваться от них,
Ведь не равны же были силы очень.
Иегова гнев свой выльет на всех злых
У Иеговы сила очень, очень мощна.
Никто из злых не сможет убежать
И защитится от Иаг не сможет.
Как голубю придётся им дрожать
И в шкуре голубя им быть так сложно.
Но поздно злые люди в ум войдут,
Им сердце чёрное всегда было помехой.
Сейчас они со смехом зло куют,
В армагеддоне будет не до смеха...


Рецензии