Пиратская колыбельная

Расскажи мне, мама, отчего сегодня
Ты бледна и слёзы по твоим щекам?
Ах, сынок мой милый, спи теперь спокойно
Я тебя в обиду никому не дам.

Был сегодня пойман капитан молодой
Йо-хо-хо и бутылка рома.
Он мужчина видный и пират удалой
Йо-хо-хо и бутылка рома.

И Весёлый Роджер смело развевался,
Угрожая взглядом встречным кораблям.
Джек был добрым малым. Над судьбой смеялся
И делил текилу с чёртом пополам.

Но предатель выкуп взял за кровь последний
Йо-хо-хо и бутылка рома.
Его в канаве мёртвым видели намедни
Йо-хо-хо и бутылка рома.

Спутники пирата - ужас и гордыня.
Он скормил акулам многих моряков,
Но команды братство - для него святыня
Все его любили, словно сто отцов.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца
Йо-хо-хо и бутылка рома.
Вороны склюют труп твоего отца
Йо-хо-хо и бутылка рома.


Рецензии