Разминка двухстрочная

Как Вы умудряетесь действовать так слаженно,
что вокруг все территория загажена?

Я спросил у Жоры: - Где мои оффшоры?
Жора молча вышел, посудою звеня...
(где-то в администрации Порошенко)

это не всё


Рецензии