Не ищите Любовь

Не ищите Любовь. Не надо...
Это всё - бесполезный ход.
И пускай эта горькая правда
Станет ложкою дёгтя - в мёд.

И пускай вам станет открытием
То, что я говорю сейчас:
Не ищите Любовь, а дарите -
Это лучше в тысячу раз.

al1


Рецензии
Да, Вы правы... Сии поиски бессмысленны... Понравилась мысль!

Артур Грей Эсквайр   08.04.2016 20:32     Заявить о нарушении