Я боюсь красоты!
Как огня, так боюсь,
Идеальные, милые лица,
Что скрывают они,
Когда сыгранный блюз
Говорит мне, что нужно влюбиться.
Что в прекрасных глазах?
Белокурый ручей
Упадёт ли другому на плечи?
Для тебя я никто,
Для других я ничей,
Соткан нитями противоречий.
Но а я так хочу,
Чтобы наша сирень
Расцвела посреди этой ночи,
Жить с тобой просто так
И не думать, что день
Будет кем-то назло укорочен.
Свидетельство о публикации №116040809470