Мы о лете мечтаем с тобой
Говорят, что есть"Лето"-страна.
Пусть пока это будет мечтой.
Пусть играет наша душа.
Мы поедем с тобой в ту страну,
Только надо дорогу найти.
Вот мы встретим нашу весну,
Дальше будем искать те пути.
Они в "Лето" -страну приведут,
Где лучами солнце играет,
Где лианы узоры плетут,
Где цветение всех вдохновляет.
Мы найдем это"Лето"-страну,
Там добро процветает кругом,
Там влюбляются все в красоту,
Пусть пока это будет сном.
Свидетельство о публикации №116040809453