Видение...
Увидела, как дух, входит в "Портал"...
Как все вокруг, в мгновенье осветило,
Как дух, в блаженной радости, сиял!
Сияя, он как бабочка порхал...
Он тело, только, покидал...
Свою свободу осознал...
В нем пониманье пробудилось,
О том, что жизнь, хоть прекратилась,
А путешествие, отнюдь, не завершилось...
Историй...жизней череда...все впередии!...
Айдааа!... (Тут радость детскую душа изображает-выдаёт)
Он понимал, что вновь забудет,
На время, окунётся вновь,
В головоломку жизней...судеб...
Затем вернётся... вспомнит вновь,
Как бесконечны варианты,
Материальных сих миров,
Как, ни к чему нам провианты,
На перепутье двух миров...
............................
Ведь без конца, враждуем мы с собой...
И только лишь с собой...
Хоть этого не сознаем -
Весь мир нам видится врагом...
А нам бы, только осознать,
Что мир сей - в нас!
Мы - его часть!
Он - наша масть!
Он - наша стать!
И все задачи нам, в себе решать...
В себе решать...
..................
Мне не забыть, сиянье то, души,
Что счастье обрела, уйдя...в тиши...
Виденье то, дало мне осознать,
Что нам бы, меньше, за усопшим, горевать...
Вот, радоваться, есть чему...
Ему там, лучше... Плакать ни к чему...
И нам бы, эгоизм свой усмирить,
Освобождённого бы, с миром отпустить...
Ему ведь там, действительно светло!
Тепло и беззаботно! Ве се ло!...
Весело!... Я видела!... Я видела...
8.04.2016 / 2:30
Свидетельство о публикации №116040800945