какой же русский
а никакой эти тройки да буйные гривы
придумали люди конечно не от балды
а очень конкретно что б ни было так тоскливо
и носится степью лихой худой человек
бежит по кругу от безысходности дикой
размашисто крестится на бесконечный спидвей
и упоённо теряет последние крики
лихая езда по треку аж гарь клубится
стакан на пару кругов да лихой авось
и пегая грива точно шерсть у ленивца
и кузькина мать и очень ядрёная вошь
Свидетельство о публикации №116040809423