Портрет девушки
Краски, растворители, холсты...
Быстрый, острый взгляд, почти мгновенный,
И возникли девичьи черты.
Волосы под кистью разметались,
Бархат чуть прикрыл тугую грудь,
Руки, словно лебеди, обнялись,
Как в молитве страстной: «Не забудь!»
Не забудь те тайные свиданья,
Не забудь любовь, что сердце жжёт!
Девушка, о чудо мирозданья,
Все века возлюбленного ждёт!
Свидетельство о публикации №116040809393
Александр Мельничук 2 11.04.2016 22:17 Заявить о нарушении