У меня все мысли с ним

У меня все мысли с ним,
У него же – лишь в себе.
Заблудился пилигрим,
Что ж... станцуем на земле.

И забыв, чего хотели
В приземленной суете,
Невзначай, возникнут крылья.
Я отдам их, друг. Тебе.

Мне одной – они не надо.
Я пугаюсь высоты.
Коль захочешь, будешь рядом.
Все решаешь – только ты.


Рецензии