Кто они такие герои?

Кто они такие Герои?
Очень простые люди.
Есть просто чувство долга.
Столько прекрасных судеб.

Мальчик спасает ребёнка
Цепляющегося за льдину.
И с этого может мгновения
Становится он мужчиной.

В разных делах мы порою
Не видим других.Хоть знаем
Просто прожить Героем,
Что о других страдает.

Люди спасают собаку,
Лошадь,козу или кошку.
Просто простой поступок
Делает нас хорошим.


Просто обязаны люди
Себя называть Человеком.
В этом они и Герои.
Помните люди об этом!

1995 год


Рецензии