Настроение

Пофигенно мне сегодня
Я плюю
На все свободно
Не стараюсь быть хорошей
И костюмчик мой поношен
Что с того? что всем за дело???
В нем лет пять уже потела...
Я плачу ношу не каюсь
Быть красивой не стараюсь
.... Лишь пока,
когда приспичит --
Мужики глазами тычут:))
Спотыкаются бедняги
Ах какие все ж собаки:)))!!!!


Рецензии