Как восхитительно тело

   Ответ    Ga-lucia  на «Ах, восхитительно нежно»


Как восхитительно тело!
Пред женщиной мы пали ниц,
И чувство страсти овладело
Пред взглядом… взмах её ресниц

Манит, как прежде… медуницы
Манят, как  запах вешних  грёз,
А на стихов своих страницы
Ей положил букетик роз.

С улыбкой нежно посмотрела
И обнажила часть плеча,
А под рубашкой тело – бело…
Стал целовать я сгоряча.


Рецензии