Параллельные прямые

Не пересечься двум прямым,
слова Евклида словно камень,
что ж для меня закон не дым,
проверен жизнею,годами.
В потоке космоса частиц,
летящих в хаосе и суе,
есть много незнакомых лиц-
не пересечься в поцелуе.
Так люди мимо дружки друг,
скользят в бескрайности миров,
тебя я встретила не вдруг.
но и ко мне закон суров.
Мы параллельные прямые,
нам не создать одной семьи,
и грустью истины простые,
меня терзают ночи-дни.


Рецензии