Поля-2
и -всего
столько слёз
мне пролить
in the Vogue
Y're alone
Дай мне с Тела
испить
Эти росы
хладны
Наша лёгкая
Дрож-жь
Целоватся
вольны
It is а
kэмилkэl burstЪ
Dля меня краше всех
и
тогда & теперь
Как с похода-назад
Тебе выломал door
Жаль , на
год
подзабыл ,
подрасла - kak наспех ъ
Эти
хрупки глаза - в
них
цветущий - мой свет
А - фигурка - всё та
да , к весне интерес - ?
Эти миги - с Тобой
Будто отчим воскрес
я ловлю и ловлю
Не - из олова же
: told me finally
- that : - " Much Тебя dolove i. i . .! You "
Свидетельство о публикации №116040800927