Коррупция

Коррупцию не победить!
Она в любой стране - всевластна.
И хоть лицо ее ужасно.
Мы без нее не можем жить.
Нам говорят, что с ней борьба
Идет на разных направлениях,
Но государства все стремления -
Пустопорожние слова...


Рецензии