***

Сегодня день прошел вполне обычно
Не примечательно совсем, вообще.
Но я сегодня сделала дело полезное,
Помогла соседке в юридическом ключе.

У нее огромная проблема
Слишком доверчива к людям она
Отдала свой паспорт... аферистке
И теперь рыдает в три ручья.

Уже месяц минул, как она рыдает.
Добрая, такая вот душа.
Но я рада, что теперь она все понимает
И намерена бороться до конца.

Безнаказанность мошенников нам боком выйдет
Ведь сегодня одного они кидают
Завтра кинут десять человек
Послезавтра сотню человек такому же научат
Да еще за мастер-класс свой аферистический
Возьмут, как в ресторане за крутой обед.

Что потом нам делать с этой армией уродов?
Посадить всех робы шить аль лес валить?
Чтобы поняли их органы внутриутробные
Что бывает, если гадости осмысленно творить.

=======

А вторая половина дня, она смешная
Пересрались все в штабном режиме
Я историю о штабе все катаю
Все это... уму непостижимо!!!

И смотрю я на написанные строчки
Будто на кино про идиотов
Чтобы это прекратилось очень хочется
Потому что в дерьмище возиться долго не охота

Я и так уже почти два годика
Копаюсь в политических сортах гомна
Ну не муха я по своей логике!
Я обычная веселая гражданская пчела ))).

Однако, мухою прикинувшись недавно
Преследуя свои пчелиные мечты
Нос заткнув, глаза зажмуривши забавно
Я отважно ринулась в мир вонючих труб и темноты.

Удивительно, но там такие ж точно пчелы,
Весело пархают среди стаи жирных подлых мух.
Кто-то правда, не выдерживает, улетает
Но чтобы этого избежать,
Неплохо бы еще придумать, как зажмурить пчелкам слух.

О! Где ж он свет, в конце коллекторо-тунеля?
Ведь где-то есть, я чувствую его душой
Вот, сегодня все еще фекалий перебрали
Я виртуально, а друзья мои реально
Фу, гадость какая, неужели это навсегда работа?
О, божемой...

Короче, чем закончится все это я могу себе представить
И даже кое-что заранее мне очень видно.
Засим прощаюсь.
А то не допишу свою "поэму", будет стыдно.


Рецензии