Двое
Мы в тишине с тобою помечтаем.
Не говори, что я - твоя отрада,
Я и без слов прекрасно это знаю.
Мне хватит взгляда – я всё понимаю:
Движенье рук и губ, твоё дыханье.
И я от счастья в облаках летаю,
Вплетая в радость горечь расставания.
рисунок из интернета. спасибо автору.
Свидетельство о публикации №116040809180
Как хорошо и просто
Просто хорошо.
Не надо слов....
Спасибо,моя хорошая💞🎇🔥✨🧚
Ирина Гонюкова 22.07.2023 20:41 Заявить о нарушении