Страсти

Грудь взмывает в дыхании страсти
Наливаются спелые вишни
Ты на них взгляд кидаешь украдкой
И движением рук ты все ниже

Усилинение сердцебиенья
Губ слияния в поцелуях
И тела сплелись воединно
И смолчать ты уже не в силах

Мне в глаза бы взглянуть тебе смело
Да вот только себе не подвластна
Отдалась тебе без остатка
Что творят эти жаркие страсти

Стон срывается, воздух пронзая
Мы в объятьях любви, безумства
Ты мне скажешь- МОЯ РОДНАЯ
Без любви, это было б кощунство


Рецензии