помню

Я помню все:
 Я не могу забыть весну и осень
 и летний день и зимнюю метель..

 Твои глаза, мои глаза-
 полны Любви,
 как море синее вольны!

 Мечта -Любовь, Живи!
 И каждый Миг, как Мир- Любви
 Напой и Напои
Живой Мечтой! 


Рецензии