Голуби

Раскрывается клюв голубиный,
Стая шумно взлетает вдруг,
Я сижу и смотрю под рябиной,
Как тюльпаны в саду растут.

По огромной спирали выше
Поднимается стая в лёт,
В дымке облачной серые крыши,
Как загадочен этот полёт.

Я сливаюсь с тобой в поднебесье,
В мыслях ,чувствах,желаньях твоих,
Хорошо бы нам рядом вместе
Вдруг взлететь под любовный стих.

Вот голубка спустилась,села,
Да и прямо мне на плечо...
Белоснежная видно смела,
Что воркуешь ты мне ещё?

Там где вешнего счастья загадки,
Птицы вместе взлетают в высь,
Ветер треплет листы тетрадки
Со стихом про любовный приз.


Рецензии
Красивая любовь..Александр я читаю вашу поэзию и мне всё нравится... Поздно ночью, а вот сейчас только оцениваю.. простите. успехов вам и доброго вдохновения....

Наталья Сучкова Куцева   11.04.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали! Всегда Вам рад!

Александр Русский 2   11.04.2016 15:26   Заявить о нарушении