Хандра
А по ночам, хандра пристает.
Свежесть апрельская в груди,
Бьют по глазам сырые дожди.
Купол ночной осветил салют,
В сердце ангелы песни поют.
Колокольный звон доносится,
Любовь в сердечко просится.
Чайки голосистые прилетели,
Ветром у дома качает качели.
В тумане зоренька умывается,
Жизнь дальше продолжается.
Свидетельство о публикации №116040809158
Татьяна Андрейко 22.04.2016 13:46 Заявить о нарушении
последние.
Владимир Гетоев 2 22.04.2016 15:40 Заявить о нарушении