15. Наблюдатель
Ты снова видишь, непокорный.
Дождем омыв твою печаль
Вдруг отступает непогода.
Цветет улыбка на устах,
Но ни во что уже не веришь
Что было вновь в твоих руках
Вдруг отступило, хлопнув дверью.
Не мне судить тебя, беглец –
Я сам бежал от всякой бури,
Когда стремился все успеть,
Но торопиться не подумал
Шагнув за край, за облака,
Я с ветром ускользнул от жизни,
Чтоб никогда не повторять
Уже свершенных мной ошибок.
Свидетельство о публикации №116040809152