Горькое...
Ручьями быстрыми впадем в любые реки.
Сегодня все возможно. Мы вдвоем!
И растворилась в этом человеке...
Порхала бабочкой над нежною травой.
Еще родиться листья не успели...
И в омут, в тот, весенний, с головой...
И птицы удивительные пели...
Бросает память каждую весну,
Свои, такие ясные желания,
Старушке, прислонившейся к окну.
В нем ватман неба с горечью прощания...
Свидетельство о публикации №116040800914
Андрей Дегтярев 3 11.11.2016 09:33 Заявить о нарушении