О!!! идеи вы идеи???

О!!! идеи вы идеи???
 Нечаянно вдруг одолели,
А 25 лет, а может больше,
 Проблему вдруг не замечали,
А что случиться,
ей позволили родится,
а там, за стенами лишь, ему
позволено озвучить,
Всем остальным,
внимательно прослушать,
Готовы???
Тогда вперед???
Сам на сам, вдруг???
 не лояльности будешь замечен,
Голосок,
 за стен другой услышать,
дед


Рецензии