Уйми моё сердце!..

  Уйми моё сердце, молитва немая.
  Я сон говорю, я смертным чужая.

  Холодные руки холодной тоскою
  Обнимут весь мир, чужой, незнакомый.
 
  Не плач, отречённый от всех.- Там свобода,
  Там водят немые, прозрачные к водам,

  На пастбищах тихих там млеют стада
  Людей или ликов в агонии сна...


Рецензии