В твоих глазах-святое вдохновенье...
Они сияют пламенем огня.
Ты за одно короткое мгновенье
Очаровал своей душой меня.
К моей подходишь ночью ты постели
И прикасаешься так ласково к плечу...
А за окном игриво пляшут ели.
Ты шепчешь: Я тебя хочу...
И закружилась голова, душа запела,
Со стоном плоть взобралась до небес.
Берёшь меня ты нежно, сладко, смело,
Навек упал стыдливости завес.
И до утра, как в пьяном хороводе.
Уже заря, но не устали мы.
Сгорая от страстей на небосводе
Плетём любовно нити бахрамы.
Свидетельство о публикации №116040809079