Апрельские тезисы-2

Протянутый кулак
может быть
и подарком -
в себе…

Не пожелавшие
оставаться первыми,
потом вынуждены
догонять
и последних.

Эффектнее всего
идут
под откос
высшие
эшелоны власти…

Чистая политика –
это тоже
элемент её
грязной игры.

Зло прячет
свой взгляд,
пока Добро
ищет чужие.
 
Как легко
из Империи
людей созидания
сделать страну
обезьян потребления…

Труднее всего
дружить
с соседями,
не враждуя.

Обретение Политика
стоит
и потерь
в экономике.

Хочешь услышать
Правду?
Не делай
Лжи!

Постоянно сильные
всё больше
боятся
временно слабых…

Самым популярным
в Мире
становится
хороший рецепт
быстрого сбрасывания
лишнего веса
мозгов…

                Бонус

Птица Войны,
начинающая ржаветь,
пытается почистить
хотя бы
пёрышки…


Рецензии