Подарите мне подарок, господа
Слово доброе и взгляд незлобный,
Я не знала ласки никогда
И достался рок суровый.
Сколько горя мне пришлось познать
И потерь необратимых в мире,
Но душа не хочет осознать
И взглянуть на истину пошире.
И сегодня в день рождения свой,
Так сложилось,праздную одна
И тоска на сердце волком вой,
И уйти не хочет прочь она.
Я гоню и даже матерюсь,
Хоть и чужд мне этот лексикон
И от безысходности я злюсь,
Но не отпускает сей жаргон.
Как мне не хватает самых близких,
Мамы,ее ласковых речей,
Ноток в ее голосе чуть низких
И внимания вплоть до мелочей.
Не люблю я этот праздник детства,
Он всегда приносит лишь слезу,
Я мечусь не зная где то место,
Укротить где сильную грозу.
Свидетельство о публикации №116040809010