И вот! Я как обычно - идиот!
Фортуна по лицу бьет.
И как обычно, фартуком.
Рентгенолога.
*
Я, наверное, в этой глуши скоро буду реветь
От души. Буду лаять и блеять.
На луну выть.
*
Перестану играть и петь.
Буду всё по ночам рыть.
Сырую воду из-под крана пить.
Плоть струнами рвать.
*
Горы на себе влача.
Такова судьба палача.
Что гордо жизнь тушит словно свечу.
Стихи, что тебе посвятил, на память учу.
*
Километры.
Пешком не пройти.
И на брюхе не проползти.
Строчек тех, что тебе подарил.
Ветер.
*
Ночных перил уставшая тень.
Полночная лень.
И опять свежо.
Ты знаешь, как нам повезло!?
*
Так быть должно.
Такой уж век.
Человек-дровосек. Лесоруб-человек.
А я бездушная тварь.
Не погашенной свечи гарь.
*
Бездушно.
Каждый раз «Прощай».
Как будто впервые на знакомый жест наткнулся глаз.
Машешь вслед.
*
Каждый раз, как звоню.
Как пишу.
Как дела?
*
Слезы каплями, виноградными лозами.
Шипы розами.
Пахнут звездами.
Окурки в пепельнице.
*
Надежды встретиться.
2009
Свидетельство о публикации №116040800090