Информирую...

Американский "Апач" это грозная сила!
Но и на него есть в России могила ...
"Апач", воздержись ты от русского неба,
Иначе спознаешь там русскую "небыль"!
Зовут его грозно весьма - "Аллигатор":
Он в небе у русских навроде солдата!

  (Для людей далёких от военной техники:
"Апач" и "Аллигатор" - американский и
российский вертолёты.)


Рецензии