Я шальному счастью в сотый раз поверю

Вновь весна стучится в золотые двери.
Вновь мечта взлетает, крыльями звеня.
Я шальному счастью в сотый раз поверю
и оно обманет в сотый раз меня.

На сухой березе веселятся птички,
согревает солнце парки и сады.
В сотый раз открою белые странички,
в сотый раз построю синие мосты.

Подари мне,девочка,ленточки косичек,
подари слезинки,ярче чем алмаз,
подари пушинки бархатных ресничек,
подари смешинки лучезарных глаз.

Подари мне, девочка,нежные улыбки,
легкие печали, ласковые сны.
Подари мне, девочка, все свои ошибки.
Мне они сегодня позарез нужны.


Рецензии
В этом ли не счастье? Верить, ошибаться,
Радоваться птичкам, солнечным лучам…
Вновь весна стучится… Где ж твои улыбки?
Девочкой наивной двери открывай!

Мимо не прошлось…
Вот … отозвалось.))

Селена Ясминская   10.05.2016 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Селена. С возрастом все реже ошибаемся, а жаль.

Лия Яковлева   10.05.2016 13:38   Заявить о нарушении