Всё, обсалютно, мы готовы отдать, Мгновению Лета

Человек, в любом взоре, обретает Титул «Величество»
     Для влюблённого в Миф, вечный мираж, Одиночества.
          Континенты, работа, виллы, недостатки – Достоинства.
               Не сгорает свеча, при отсутствии в ночь, электричества.
                По лужам, прямо по холоду, безразличного марева неба
                Оно ходит по серым, прокуренным смогом, проспектам.
                В мыслях сверяясь, с придуманным, Счастья Проектом.
                Навеянным песней, о Были и Небыли, плачущим ветром.
                Память, ласковой нежностью, греет нам сердце и плечи.
                Всё, всё обсалютно, мы готовы отдать, Мгновению Лета.
                Не жалея себя, Последнему Встречному, странного цвета.
                Но усталые лица, сменяют друг друга, идущих навстречу.


Рецензии