Интерес к колядкам...

"Мальчик,который пришел
колядовать в еврейскую семью,
ушел весь в долгах..."

Юмор из радио


Впредь он колядует очень умно
И берет под пазуху обрез...
И всегда уходит с крупной суммой:
К тем колядкам сильный интерес!


Рецензии