Крымская война
Ко дну идут фрегаты.
Над Севастополем -
Клубится сизый дым.
Какие нынче странные закаты -
Огнем объят российский Крым.
Под барабаны в бой
Идут зуавы.
Сцепились с ними
Русские полки.
Отечества солдат - оплот Державы,
Ударит молча, яростно в штыки.
Захватчики отбиты прямо к морю,
Российский гордо реет в небе стяг.
Наперекор страданию и горю
Разбит и уничтожен будет враг.
Свидетельство о публикации №116040808909