***
Она еще кому-то пригодится –
Когда покажется ему, что жизни больше нет –
Любовь твоя даст ей из пепла возродиться.
Дари любовь и горд собою будь,
Что ты смог дать кому-то каплю счастья,
Что ты помог преодолеть нелегкий путь
И уберег любовью от ненастья.
Даря любовь – ее могут не взять:
Отвергнуть, запинать ногами…
Будь выше – подари опять –
Всем хочется - быть нужным временами.
Свидетельство о публикации №116040808892