Благовестие
Что будет матерью Она,
Что нет достойней и прекрасней,
Чем дева юная одна.
Мария,кроткое создание,
Не сомневаясь приняла
И девять месяцев свидания
С Мессией-мальчиком ждала.
Все сделала,как было надо,
От смерти в детстве сберегла,
Но все ж ушел,а нам награда,
Душа бессмертие обрела.
Свидетельство о публикации №116040808884