Я в прекрасное мгновение вернусь

Жертва глупости - нелепый разговор,
Разорву фальшивых фраз объятья,
Заглушу сомнений стройный хор,
Не отдав им душу,на распятие.

Жизнь моя,
Мгновение - только миг.
За него пока ещё держусь,
Не значительным событием для Вселенной,
Я уйду,с надеждой,что вернусь.

Так однажды, перейду порог,
И не хлопнув,я закрою двери,
В мир,
Где столько пройдено дорог,
Где был счастлив,
И в любовь поверил.

Пусть живёт мечта в душе не тленной,
С пустотою тайной не делюсь.
Только если шанс мне даст Вселенная,
Я в прекрасное мгновение вернусь...


     08.04.2016.


Рецензии