Призраки...

МЫ ИЛЛЮЗОРНЫ И РАСПЛЫВЧАТЫ...
НА ЦЫПОЧКАХ ВО ТЬМЕ СКОЛЬЗИМ.
ТУМАННО-РАЗНОЦВЕТНО-ДЫМЧАТЫ
И ОБЛИК НАШ НЕОТРАЗИМ.

СРЕДИ ДОМОВ УНЫЛО-КАМЕННЫХ,
ГЛОТАЯ ВСПЫШКИ ФОНАРЕЙ,
ТАНЦУЕТ ЛЕГИОН ОТЧАЯННЫХ,
ПОТУСТОРОННИХ ДИКАРЕЙ...

И НЕЖИВЫЕ,И НЕМЁРТВЫЕ...
РЕАЛЬНЫЙ МИР ДЛЯ НАС-МИРАЖ.
НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ РАСПРОСТЁРТЫЕ
МЫ ПЛАВИМ ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ.

РАССЕВШИСЬ НА ДЕРЕВЬЯ СПЯЩИЕ
ПРИХОД ЗАРИ С УЛЫБКОЙ ЖДЁМ.
МЫ...ПРИЗРАЧНО-НЕНАСТОЯЩИЕ...
С ЛУЧАМИ СОЛНЦА ПРОПАДЁМ.


Рецензии