Я не достоин слёз твоих жемчужных

Я не достоин слёз ТВОИХ жемчужных,
Улыбки ангельской и огонька в глазах.
Я много слов сказал ТЕБЕ ненужных,
Они стоят, как горечь на устах.

Я не достоин долгожданного свиданья
И сладкого прикосновенья ТВОИХ губ.
Взамен я приносил одни страданья.
О, как же я беспечен был и глуп!

Я не достоин трепетных признаний,
Я их не слышал, видит Бог.
Не заслужил я розовых мечтаний,
Я не достоин быть у ТВОИХ ног!

Я не достоин лунного свеченья,
В котором видел я манящий силуэт.
Не заслужил я томного мгновенья,
Когда ТЫ не смогла ответить «нет».

Мне не забыть секундочек блаженства,
Когда в один слились наши пути,
Тот миг, когда я прикоснулся к совершенству!
Не заслужил я этого, прости…


Рецензии