По следам старых анекдотов

"В Одесском переполненном
автобусе.
-"Мужчина,шо ви об меня
все третесь и третесь?
Шо ви меня хотите?"
-"Ну,шо ви?Конечно же нет!
-"Ну,так отойдите:может,
другие хотят!"

"На мосту с обрезом в руках
подходит к парню старуха и
спрашивает:"Сейчас вы будете
меня насиловать?"
-"Да нет,что вы?!"
-"А придется..."

Анекдоты


Напрягаться не вижу причины
И совет подарю небольшой:
Нужна надпись-"Хочу мужчину!"
И мужчины повалят гурьбой!


Рецензии