Благовещение

Еще за долго до ее рождения,
Бог нарек ,что Он к нам всем придет
И укажет путь чудесного  спасения,
Всю илу искусителя попрет.

Гавриил явил Ей весть благую,
Что зачнет от Духа и  спасет,
Души всех и подвига большую,
Ношу тяжкую за грешных понесет.

Приняла и даже без сомнения
Сделала,как было суждено,
Показала всем свое смирение,
Что не каждому то смертному дано.

И зачла и родила Мессию,
Разделила путь с ним до конца,
Вера  их пришла и к нам в Россию,
Чтим мы здесь великого Творца.

И Ее заступу вместе с сыном,
Ощущает люд наш на себе,
Обратишься лишь к нему с призывом
И поможет нам в нашей мольбе.

Христиане-мы оплот и сила,
Благовестие - начало   дня
И для тех,кто с Богом это мило,
И душа поет днесь у меня.


Рецензии