Трава зеленеет
Стоят у калитки с утра.
Жена говорит;-Такого вот сволча
Давно пристрелить мне пора!
Дар при рождении Бог мне подсунул!
Я то вообще тут при чём?
С юга ветер тёпленький дунул
Как же тепло стало днём!
Трава зеленеет.
Птички на ветках
Песни друг другу поют.
Мама моя в шестисот километрах
Есть и родные что ждут.
Пусть упадёт вечерами слезинка.
Тянет писать мне порой!
Что же мне делать?
Моя половинка
Ходит не слышно со мной!
Чёрные липы в трауре молча
Пасху наверное ждут!
Меня хулигана и явного сволча
Боги пока берегут !
08 04 2016год
Свидетельство о публикации №116040808794