Эй, вы что?
В воскресение с собою.
Полотенце,тапки взял-
И вперёд за чистотою
В бане пусто-мы вдвоём
На скамейках восседаем
Деревянных голышом,
Да о том,о сём болтаем
И подумалось мне вдруг:
"вечер бы провёл бездарно
Коль не взял бы в баню друг!"
Друга обнял благодарно
Хорошо иметь друзей!
Эй,вы что?не в том же смысле!
Я не гей и он не гей,
Люди,что у вас за мысли?
Баня ведь,что тут такого?
О друзьях и бане стих!
Каждый,пипл,право слово
Судит по себе других!
Если двое мужиков
Голышом...вы снова?эй!
Я поклясться вам готов
Чем угодно-друг не гей
Нет,он не бисексуал,
Вот читатели даёте!
Чую зря вам рассказал-
Всё равно ведь переврёте!
Точно,не ходи к гадалке-
Гетеро он сексуал!
В детстве петушка на палке-
Вот и всё что он сосал!
В бане голышом вдвоём,
Ну и что?лечиться срочно
нужно вам,причём гуртом!
Эй,вы что? Не би я точно!
Вот вам сто один процент!
Би охота-к Шуре с Лёвой!
У Би-2 как раз концерт
Вышел на неделе новый
Геи,би...да мужики
В бане голые-нормально!
Вениками в две руки
Тело отхлестать реально!
Эй,опять вы за своё?
Ох вас на клубничку тянет!
Сплетни будут,ё-маё,
Друга скво кошмарить станет
Что ко мне-та и к ежу
Приревнует,точно знаю...
Больше фиг что расскажу,
Ну вас извращенцев в баню!
:-)
Свидетельство о публикации №116040808777