Две правды
Я куда-то сваливаюсь в грусть.
Голой правдой душит повседневность
Так, что позвоночный слышен хруст.
Что бы я тебе не говорила,
У тебя на всё готов ответ.
Никогда с тобой я не хитрила,
А вот ты… А, может, всё же нет?
У тебя своя простая правда.
У меня, как водится - своя.
Только правде я твоей не рада.
Лучше бы её не знала я.
8.04.2016 год, город Ялуторовск
Свидетельство о публикации №116040808749
Людмила Мизун Дидур 10.05.2018 13:27 Заявить о нарушении