Если бы ты вернулся...

Если  бы  ты  вернулся….
Стол  бы  накрыла  богатый,
Дворец  сотворила  из  хаты,
Сказала  б  -  сама  виновата,
Если  бы ты  вернулся…
Всю  ласку,  что  накопила,
Тебе  отдала  бы,  милый,
Жила бы  с новой  силой,
Если  бы  ты  вернулся…
Я  бы  с  любовью  встречала,
Стих  о  счастье  бы  написала,
Сладостями  б  угощала,
Если  бы  ты  вернулся…
Нежность  свою  б  показала,
Каждый  бы жест  понимала,
И  слову  любому  внимала,
Если  бы ты  вернулся…
Да,  я  б  распахнула  все  двери -
Но  не  смогла  б  тебе  верить,
Линейкою  чувств  не   мерить -
Если  бы  ты  вернулся…


Рецензии